Fiche technique de fabrication N°2543
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
9,202 €
Prix de revient TTC Total :
73,614€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 426,228 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Tomates garniture |
kg |
8,000 |
farce |
Pommes golden (kg) |
kg |
2,000 |
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Poires guyot |
pièce |
2,000 |
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Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
0,120 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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Gingembre |
kg |
0,004 |
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Clous de girofle |
Pièce |
2,000 |
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Anis étoilé |
Pièce |
2,000 |
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Cannelle en poudre |
kg |
0,002 |
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Raisins secs 302216 |
kg |
0,030 |
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Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,400 |
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Amandes hachées 179770 |
kg |
0,040 |
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Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
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Pistaches |
kg |
0,030 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
sauce |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,800 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,800 |
|
Jus d'oranges |
l |
1,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
|
Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
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